Promotor

Privado

Proyecto

Tarragona Höhne Architekten Mallorca

Diseño

Tarragona Höhne Architekten & Espacio Home Design

Localización

Santa Ponsa, Calvià

Proyecto de Interiorismo en Santa Ponsa

Villa CSI, el nuevo proyecto realizado por Tarragona Höhne Architects y ubicado en Santa Ponsa – Calvià.
En este proyecto, Espacio Home Design ha colaborado con el diseño para el amueblamiento del salón, el comedor, el vestidor, los dormitorios y zona exterior. Para ello, hemos contado con nuestras principales firmas de mobiliario, sistemas e iluminación como Molteni &C, Flexform, Varaschin, Espacio, LucePlan, Pentalight, etc.
Siguiendo con el estilo mediterráneo y al estar ubicado en una zona tan especial de la isla, hemos apostado por colores naturales y neutros para que conjuguen a la perfección con los materiales de construcción que le dan un toque más actualizado y en tendencia.
La composición elegida para el amueblamiento del salón ha sido un sofá de Molteni &C de la colección Gregor, tapizado en color arena y con toques de piel ofreciendo elegancia a esta estancia. También hemos optado por Molteni&C con las mesas de centro 45 grados de cristal y con una estructura metálica en color peltro que aporta el toque de modernidad al conjunto. En el salón también encontramos una mesa preciosa de madera de la marca Riva1920 acompañada por un conjunto de sillas de la marca Molteni&C de la colección Chelsea .
Siguiendo con el salón también hemos optado en poner varias alfombras de la marca Flexform y dos lámparas de LucePlan modelo Compendium. Por otro lado, los muebles y estanterías lacadas con un color natural que queda perfectamente integrado con el conjunto.
El vestidor se ha diseñado totalmente a medida y de manera personalizada a gusto del cliente; para ello, hemos colocado un aparador y el vestidor de madera oscura retroiluminados de la marca Espacio para garantizar un ambiente más reservado y romántico.
Finalmente, en la zona exterior de esta preciosa vivienda, hemos elegido un conjunto de la marca Varaschin que da el toque final y fresco a todo este proyecto.

Switch The Language